Durante todos os dias do ano e especialmente no mês de setembro, a iguaria é ofertada no cardápio do restaurante
Foto: Divulgação
Não somente às sextas-feiras que se come Caruru, mas todos os dias. Isso mesmo! Seguindo a tradição, o Restaurante Casa de Tereza, da premiada chef Tereza Paim, a embaixadora da gastronomia baiana, devoto dos santos gêmeos Cosme & Damião - festejado no dia 27 de setembro, data em que o Casa de Tereza completa uma década de funcionamento, no bairro do Rio Vermelho, com muita bossa, sabor e saber - é opção perfeita para baianos e turistas se deliciarem com o autêntico Caruru dos santos gêmeos, neste mês, assinado pela chef, saudável, sem glúten e lactose. De origem africana, o Caruru está no cardápio da casa e pode ser pedido durante todos os dias do ano.
À mesa, o prato acompanha vatapá de inhame, arroz, xinxim de galinha,
feijão fradinho, banana da terra frita e farofa de dendê e serve uma
pessoa. "Vamos todos comer Caruru, saudar Cosme & Damião, como eles
merecem. O clima é de celebração, afinal é uma década de puro trabalho
do Casa de Tereza", vibra Paim.
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