Expomeat
– V Feira Internacional para a Indústria de Processamento de Proteína
Animal e Vegetal chega à 5ª edição a bordo de organização estruturada e
evolução constante na relação custo-benefício para o mercado. Evento acontece de 24 a 26 de setembro, no Distrito Anhembi, em São Paulo. Realização e Organização cabem à Enterprise, à Roffer Feiras & Eventos e à Proma Feiras.
É
considerada a mais eficaz ferramenta de marketing e vendas do setor.
Possibilita contato direto e pessoal com potenciais compradores, pela
aproximação, criação de vínculos e realização de negócios. Desenvolve e
refina um privilegiado mailing de prospecção dedicado à indústria de
proteína e constitui em grande palco de lançamentos e soluções
inovadoras do setor.
Oportunidade O
evento é concebido e planejado para impulsionar negócios, fidelizar
clientes e fortalecer novas parcerias. Apresenta soluções de
processamento de alta tecnologia e tendências para as demandas
existentes e futuras da indústria de proteína. Vai reunir toda a cadeia
produtiva de insumos, máquinas, equipamentos e acessórios para
processamento de proteína.
Vai
exibir máquinas para embalagens, equipamentos para processamento de
subprodutos, refrigeração, automação, logística, higienização,
rastreabilidade, sustentabilidade, tratamento de efluentes, geração de
energia – entre outros. |
|
|
No
contexto da 5ª Expomeat, a FIRA – Feira da Indústria de Reciclagem
Animal apresenta as diversas soluções para a eficiência do processamento
de subprodutos como farinhas e gorduras. Já o SavCarne – Salão do
Varejo da Carne é a grande vitrine, com a exibição de inovações,
tecnologias e processos. Agrega valor aos pequenos, médios e grandes
varejistas.
Cabe
acrescentar a entrega do Prêmio Carne Forte, concedido anualmente em
reconhecimento às lideranças e personalidades do setor frigorifico. E,
também, uma programação extensa e robusta de palestras, painéis,
workshops e debates que abrangem soluções e conhecimentos inovadores
para a indústria frigorífica. |
|
|
Para Maria Antônia S. Ferreira,
diretora da Expomeat, “trabalhamos com a perspectiva de um evento
memorável sob todos os aspectos. A Expomeat proporciona a realização de
vendas durante e no pós-feira. Gera branding, visibilidade pessoal e
empresarial. Desenvolve parcerias, alianças e é propícia à geração de
mídia espontânea”.
Informações adicionais: +55-11-2730-0522; mariaantonia@expomeat.com.br; contato@rofereventos.com.br e no www.expomeat.com.br. |
|
|
Atendimento à imprensa:
Agência Amigo – Comunicação Integrada
Luiz Henrique Miranda: 11 99658-8766
Maria Clara Moura: 11 97071-8348
Nenhum comentário:
Postar um comentário