A
4ª edição da ExpoMeat - Feira Internacional para a Indústria de
Processamento de Proteína Animal e Vegetal, realizada entre os dias 28 e
30 de março no Distrito Anhembi, surpreendeu em geração de negócios e
foi objeto de satisfação de expositores e visitantes.
Quase
10 mil visitantes puderam conhecer o que há de mais moderno para
produção e processamento na indústria da proteína. Os profissionais da
cadeia da carne participaram de palestras técnicas e puderam conferir
novas tecnologias, além de exercitarem networking, pautarem agenda de
negócios e atualizarem percepção a respeito dos novos desafios globais
da indústria de alimentos.
Cabe frisar que a ExpoMeat está entre os eventos mais relevantes no calendário mundial para este segmento.
Maria
Antonia S. Ferreira, diretora da feira, falou sobre o sucesso desta
edição. “Além de todo o empenho para a realização da ExpoMeat, foi
gratificante constatar o clima de otimismo de todos os presentes. Não é
por acaso que 80% das empresas expositoras renovaram a sua participação
para a próxima ExpoMeat, já com data agendada entre os dias 24 e 26 de
setembro de 2024, em um novo pavilhão: Distrito Anhembi, um dos melhores
do mundo, construído com toda a infraestrutura necessária. Outro
destaque foi a grande presença de visitantes do exterior”. |
|
|
Marily Miranda
Agencia Amigo Comunicação
marily.amigo@gmail.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário