O Sabor & Arte mergulha na cultura cervejeira com Cadu Lopes,
um cervejeiro apaixonado pelo que faz. Ele vai desmistificar o assunto
por meio de quem faz da cerveja, não um produto, mas, sim, um estilo de
vida.
Das artesanais até as grandes marcas globais, o tema é muito extenso. O Cerveja & Tal estreia nesta quinta-feira (15/12), às 21h30, e abrange as cinco esferas que compõem o universo cervejeiro: ciência, arte, cultura, tecnologia e ofício.
De
forma descontraída, com uma pitada de humor para que até os assuntos
mais densos fiquem leves e palatáveis, as pílulas cervejeiras contam com
duração de três a cinco minutos. O conteúdo faz introdução ao tema, com
um preparo conceitual para nivelar o conhecimento de quem já conhece um
pouco desse universo e quem não sabe nada;
O
Cerveja & Tal vai da base ao aprofundamento no assunto com a visão
de especialistas. Entre os temas estão, por exemplo, a cerveja através
do tempo, a cerveja artesanal, os quatro elementos da cerveja, os
trapistas,
as escolas e os estilos cervejeiros, a tecnologia cervejeira, as cervejas de guarda e a cerveja ou o chope?
A
dinâmica do programa permite abrangência e, ao mesmo tempo,
diversificação dos assuntos que compõem o universo cervejeiro. Tudo
feito para atender a visão do consumidor, a filosofia cervejeira e tudo
que se conecta ao mundo da cerveja.
Conheça Cadu Lopes
Cadu
Lopes iniciou sua carreira profissional no mercado publicitário. Mas
foi na indústria que encontrou seu viés para os negócios. Formado em
Marketing e Propaganda, Logística, Finanças empresariais e com MBA
Internacional, ele seguiu seu caminho como executivo passando por
grandes grupos como Ambev, Grupo Ultra, Coca-Cola, entre outros. Na
GRPCOM, o maior grupo de comunicação do Paraná, encerrou sua carreira
como executivo em 2017 para se tornar empresário no ramo de bebidas.
Como
um grande apaixonado pela culinária, sempre esteve conectado à
gastronomia, como colunista gastronômico do jornal Tribuna do Paraná.
Atualmente, Cadu Lopes é cervejeiro, formado em Tecnologia Cervejeira
pela Escola Superior de Cerveja e Malte e está à frente da Don Gentilis,
cervejaria que tem sua fábrica com sede em Pinhais, região
metropolitana de Curitiba.
Baixe imagens de divulgação aqui
Fique de olho e confira a programação completa do canal aqui.
Nenhum comentário:
Postar um comentário