Para reservas, acesse o site do Carlota. Valor: R$ 280 por pessoa Para mais informações sobre Seychelles, visite o site seychelles.com Para mais informações sobre a Global Vision Access, acesse o site globalvisionaccess.com. Sobre a chef Carla Pernambuco Carla Pernambuco é chef de cozinha e proprietária do restaurante Carlota. Food designer e consultora que elabora cardápios, implementa e treina equipes. Sobre a Global Vision Access A Global Vision Access é uma empresa de comunicação e marketing em turismo, reconhecida no mercado nacional e internacional. A GVA Brasil facilita a entrada e a consolidação de destinos turísticos no mercado brasileiro, oferece serviços de planejamento estratégico, marketing e relações públicas, com destaque para as campanhas especiais que desenvolve. E há dois anos estabelecida nos Estados Unidos, a GVA USA atua da mesma maneira, promovendo destinos brasileiros para o mercado norte-americano e oferecendo os mesmos serviços, com a mesma competência e excelência. Através de estratégias, ações e narrativas baseadas nos pilares do ESG, a empresa ajuda a construir ecossistemas de impacto, promove um turismo mais responsável e impulsiona o empreendedorismo consciente. Sua missão é transformar negócios em agentes de mudança, gerando mais que lucros e retorno sobre o investimento, mas também impactos positivos. No portfólio da empresa constam Bósnia e Herzegovina, Ilhas Seychelles, Noruega e Taiwan, entre os destinos promovidos pela GVA Brasil, além do estado brasileiro do Mato Grosso do Sul e da região de Foz do Iguaçu promovidos pela GVA USA. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário