MEDIÇÃO DE TERRA

MEDIÇÃO DE TERRA
MEDIÇÃO DE TERRAS

domingo, 25 de fevereiro de 2024

“MasterChef Brasil” anuncia formato inédito no país com edição voltada aos profissionais de confeitaria

 

Você

“MasterChef Brasil” anuncia formato inédito no país com edição voltada aos profissionais de confeitaria

Inscrições já podem ser feitas no site oficial; estreia está prevista para outubro

Helena Rizzo, Henrique Fogaça, Ana Paula Padrão e Erick Jacquin. Crédito: Renato Pizzutto/Band

 

Clique aqui para baixar as fotos de divulgação

No ano em que comemora uma década no ar, o MasterChef Brasil traz uma grande novidade para a tela da Band: uma edição inédita no país inspirada no “Dessert Masters”, dedicada aos profissionais especializados em confeitaria. Dessa vez, as temidas provas de doces vão ganhar uma competição própria, com direito a muita tensão, correria e jogo de cintura para fugir do sabor amargo da eliminação.

Os interessados já podem se inscrever pelo site oficial. A disputa tem estreia prevista para outubro.

As inscrições para a 11ª temporada da versão amadores também continuam a todo o vapor. Para concorrer a uma vaga, é preciso ter mais de 18 anos e enviar um vídeo de no máximo 15 minutos se apresentando e dizendo por que gostaria de entrar no talent show enquanto cozinha uma receita de sua preferência. Neste caso, o concorrente não pode ter prestado serviços em restaurantes, ter curso superior em Gastronomia ou ser estudante da área. As gravações devem ocorrer entre abril e agosto e o lançamento está marcado para maio. 

Sob o comando da apresentadora Ana Paula Padrão, a atração contará com a avaliação criteriosa dos jurados Erick JacquinHelena Rizzo e Henrique Fogaça

Criado por Franc Roddam, o MasterChef é representado internacionalmente pela Banijay. O programa é uma produção da Endemol Shine Brasil para a Band e para a Warner Bros Discovery.

Nenhum comentário:

Postar um comentário