“MasterChef Brasil” anuncia formato inédito no país com edição voltada aos profissionais de confeitaria | Inscrições já podem ser feitas no site oficial; estreia está prevista para outubro
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Helena Rizzo, Henrique Fogaça, Ana Paula Padrão e Erick Jacquin. Crédito: Renato Pizzutto/Band Clique aqui para baixar as fotos de divulgação
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No ano em que comemora uma década no ar, o MasterChef Brasil
traz uma grande novidade para a tela da Band: uma edição inédita no
país inspirada no “Dessert Masters”, dedicada aos profissionais
especializados em confeitaria. Dessa vez, as temidas provas de doces vão
ganhar uma competição própria, com direito a muita tensão, correria e
jogo de cintura para fugir do sabor amargo da eliminação.
Os interessados já podem se inscrever pelo site oficial. A disputa tem estreia prevista para outubro.
As
inscrições para a 11ª temporada da versão amadores também continuam a
todo o vapor. Para concorrer a uma vaga, é preciso ter mais de 18 anos e
enviar um vídeo de no máximo 15 minutos se apresentando e dizendo por
que gostaria de entrar no talent show enquanto cozinha uma
receita de sua preferência. Neste caso, o concorrente não pode ter
prestado serviços em restaurantes, ter curso superior em Gastronomia ou
ser estudante da área. As gravações devem ocorrer entre abril e agosto e
o lançamento está marcado para maio.
Sob o comando da apresentadora Ana Paula Padrão, a atração contará com a avaliação criteriosa dos jurados Erick Jacquin, Helena Rizzo e Henrique Fogaça.
Criado por Franc Roddam, o MasterChef
é representado internacionalmente pela Banijay. O programa é uma
produção da Endemol Shine Brasil para a Band e para a Warner Bros
Discovery.
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