Objetivo é reduzir irregularidades em relação à conservação de alimentos
Até março será feita uma grande fiscalização nos estabelecimentos.
Uberlândia (Foto: Reprodução/Tv Integração)
O trabalho educativo começou a ser feito em Belo Horizonte e, de acordo com o Procon, Uberlândia é a primeira cidade do interior a desenvolver o projeto. A audiência foi um pedido do promotor e coordenador do Procon Estadual da região de Uberlândia, Fernando Martins, que explicou como é o trabalho dos agentes fiscalizadores e quais as exigências feitas pelo Procon e pela Vigilância Sanitária. "Nós queremos mostrar como serão feitas as fiscalizações, principalmente relacionados à produtos impróprios e preços, para prevenir problemas futuros", disse o promotor.
Até março será feita uma grande fiscalização nos estabelecimentos comerciais que vendem alimentos. A diferença dessa vez é que os fiscais não chegarão de surpresa e a ação será avisada com antecedência. O objetivo é que os estabelecimentos se adequem às exigências do Procon.
Posteriormente, haverá outras audiências públicas voltadas para açougues, bancos e postos de combustíveis.
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