Evento traz receitas das cozinhas brasileira e internacional a partir de R$ 5.
‘Chefs na Rua’ faz parte das comemorações pelos 459 anos de São Paulo.
'Chefs na Rua' têm pratos que vão de R$ 5 a R$ 15 (Foto: Nathália Duarte/G1)
Desde o fim da manhã desta sexta-feira (25), dia em que se comemora o aniversário de 459 anos da cidade de São Paulo,
o Viaduto do Chá, em frente ao Theatro Municipal, recebe chefs
renomados para vender pratos da cozinha brasileira e internacional a
preços que vão de R$ 5 a R$ 15. A programação não tem hora certa para
acabar, mas os restaurantes participantes prometem seguir até a noite
com os quitutes.Há pratos para todos os gostos e todos os bolsos. De brigadeiro de colher a R$ 6 e o combo de três coxinhas por R$ 10, a pratos mais elaborados, como strogonoff, hambúrguer de pato e temakis, que custam entre R$ 12 e R$ 15.
Evento comemora o aniversário de 459 anos de
São Paulo (Foto: Nathália Duarte/G1)
A administradora Roseli Nunes, de 31 anos, aproveitou a visita ao
"Chefs na Rua" para conhecer restaurantes de que só tinha ouvido falar.
"Pudemos experimentar o acarajé do Sotero e o brigadeiro da Maria
Brigadeiro, que são bastante famosos. Aproveitamos também para comer o
temaki do Na Kombi, que já conhecíamos", contou.São Paulo (Foto: Nathália Duarte/G1)
Para quem não tinha qualquer preferência entre os restaurantes, os preços não pareceram tão atrativos. "A gente achou que seria mais barato, mas estamos gostando bastante, principalmente da organização", disse Daniela Maia, operadora de telemarketing nascida em Brasília, mas que mora em São Paulo, na região de Santo Amaro, com a família.
No início da tarde, havia filas em quase todas as barracas, mas o atendimento não demorava mais do que 30 minutos. O local onde os pratos são vendidos fica em frente ao Theatro Municipal.
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