MEDIÇÃO DE TERRA

MEDIÇÃO DE TERRA
MEDIÇÃO DE TERRAS

quarta-feira, 31 de dezembro de 2014

Aprenda a fazer dois sucos para beber após as festas de virada de ano


Sucos são diuréticos, desintoxicantes e ajudam na digestão, diz nutricionista.
Bebidas também são refrescantes e levam frutas, gengibre e hortelã.

Do G1 PR, com informações da RPC Noroeste
Para quem exagerar na bebida ou na comida nas festas de virada de ano, a nutricionista Lessandra Zepolato, de Umuarama, no noroeste do Paraná, ensina dois sucos para ajudar na desintoxicação.. Os sucos são bastante diuréticos, explica a nutricionista, e ajudam na digestão de carnes vermelhas, no bom funcionamento da flora intestinal e no combate aos radicais livres. Cada receita custa cerca de R$5 e serve até três pessoas.
Suco de abacaxi é acompanhado por couve, gengibre, limão e hortelã (Foto: Reprodução/RPC)Suco de abacaxi é acompanhado por couve,
gengibre, limão e hortelã (Foto: Reprodução/RPC)
Suco refrescante de abacaxi, com couve e hortelã
Ingredientes:
- 1 copo de água gelada
- 2 folhas de couve
- 2 fatias de abacaxi
- Suco de 1 limão (pode ser de meio limão, caso ache muito forte)
- 1 ou 2 fatias de gengibre
- 2 ou 3 folhas de hortelã
Modo de fazer:
Coloque no liquidificador a água gelada, a couve picada, o abacaxi. Em seguida vai o gengibre, que deve ser usado de acordo com o gosto da pessoa. Adicione o suco de limão e, para refrescar mais, coloque as folhas de hortelã. Bata tudo e depois sirva.
Suco de melancia é prático e leva também hortelã e gengibre (Foto: Reprodução/RPC)Suco de melancia é prático e leva também hortelã
e gengibre (Foto: Reprodução/RPC)
Suco de melancia com hortelã
Ingredientes:
- 1 fatia de melancia
- folhas de hortelã
- pedaços de gengibre
Modo de fazer:
Basta bater no liquidificador a melancia, com as sementes mesmo, e os outros ingredientes, usados de acordo com o gosto da pessoa. Como a melancia tem bastante líquido, não há necessidade de adicionar água. Assim que estiver tudo diluído, coe e beba gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário