MEDIÇÃO DE TERRA

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MEDIÇÃO DE TERRAS

domingo, 6 de outubro de 2013

Oitava edição do Curitiba Restaurant Week começa nesta segunda-feira

61 restaurantes vão oferecer menu completo com preços promocionais.
Evento segue na capital até o dia 20 de outubro; confira a programação.

Do G1 PR

   Escalope Dijon é é a sugestão de prato principal na Forneria Copacabana, localizada no bairro Cabral (Foto: Guilherme Alves / Divulgação ) Escalope Dijon é é a sugestão de prato principal na Forneria Copacabana, localizada no bairro Cabral (Foto: Guilherme Alves / Divulgação )
Começa nesta segunda-feira (7) a 8ª edição do “Curitiba Restaurant Week”. Até o dia 20 de outubro, 61 restaurantes vão oferecer menu completo com entrada, prato principal e sobremesa por preços fixos promocionais. Nesta edição, os valores são de R$ 34,90 para o almoço e R$ 47,90 para o jantar, com possibilidade de pagar R$ 1 a mais para ajudar o Hospital Pequeno Príncipe.
O evento foi criado em 1990 em Nova York e chegou ao Brasil em 2007. Segundo os organizadores, atualmente o Restaurant Week está presente em mais de 20 cidades brasileiras e já virou parte do calendário regional. Os interessados devem fazer reserva diretamente com os restaurantes. Nos casos em que não existe esta possibilidade, o atendimento é feito por ordem de chegada.

Panqueca recheada com doce de leite e sorvete é a opção de sobremesa no jantar da Parrilla Tierra Del Fuego, no Bacacheri (Foto: Guilherme Alves / Divulgação)Panqueca recheada com doce de leite e sorvete é a opção de sobremesa no jantar da Parrilla Tierra Del Fuego, no Bacacheri (Foto: Guilherme Alves / Divulgação)

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