61 restaurantes vão oferecer menu completo com preços promocionais.
Evento segue na capital até o dia 20 de outubro; confira a programação.
Escalope Dijon é é a sugestão de prato principal na Forneria
Copacabana, localizada no bairro Cabral (Foto: Guilherme Alves /
Divulgação )
Começa nesta segunda-feira (7) a 8ª edição do “
Curitiba
Restaurant Week”. Até o dia 20 de outubro, 61 restaurantes vão oferecer
menu completo com entrada, prato principal e sobremesa por preços fixos
promocionais. Nesta edição, os valores são de R$ 34,90 para o almoço e
R$ 47,90 para o jantar, com possibilidade de pagar R$ 1 a mais para
ajudar o Hospital Pequeno Príncipe.
O evento foi criado em 1990 em Nova York e chegou ao Brasil em 2007.
Segundo os organizadores, atualmente o Restaurant Week está presente em
mais de 20 cidades brasileiras e já virou parte do calendário regional.
Os interessados devem fazer reserva diretamente com os restaurantes. Nos
casos em que não existe esta possibilidade, o atendimento é feito por
ordem de chegada.
Panqueca
recheada com doce de leite e sorvete é a opção de sobremesa no jantar
da Parrilla Tierra Del Fuego, no Bacacheri (Foto: Guilherme Alves /
Divulgação)
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