MEDIÇÃO DE TERRA

MEDIÇÃO DE TERRA
MEDIÇÃO DE TERRAS

sábado, 5 de outubro de 2013

Batata twist é uma das novidades gastronômicas da 30ª Oktoberfest

Nesta edição, público também pode encontrar batata recheada vegetariana.
Batata twist tem duas versões: com e sem linguiça.

Do G1 SC
Versão com linguiça custa R$ 9 (Foto: Fernanda Burigo/G1)Versão com linguiça custa R$ 9 (Foto: Fernanda Burigo/G1)
A gastronomia alemã é um dos grandes atrativos da Oktoberfest de Blumenau. Uma das novidades desta 30ª edição da festa, que ocorre no Parque Vila Germânica até o dia 20 de outubro, é a batata twist, que vem em duas versões: com e sem linguiça, que custam R$ 9 e R$ 5, respectivamente.
A batata é cortada em fatias finas e frita em um palito. Segundo Pamela Anacleto, filha do proprietário do Empório Blumenau Deli & Cia, a ideia surgiu de um amigo do marido dela, que estava procurando algo diferente para vender. "Ele acabou encontrando essa batata e comprou a máquina, mas não conseguiu conciliar a vida de músico com comercialização da batata, então acabou passando a ideia pra gente", diz.
Versão sem linguiça também está disponível (Foto: Reprodução RBS TV)Versão sem linguiça também está disponível
(Foto: Reprodução RBS TV)
Outra novidade é a batata recheada vegetariana. “A gastronomia da Oktober vem ano a ano evoluindo. Este ano nós procuramos inovar mais uma vez, onde trazemos pratos com linguiça e batata. A proposta é ter uma comida vegetariana, que você ter uma alimentação adequada e a oportunidade de degustar ao diferente”, fala Valmir Zanetti, diretor do Empório Vila Germânica.
Quem não é fã de batata, pode encontrar outros pratos nos três pavilhões da festa, no Biergarten, na Vila Germâmica, além da praça de alimentação, que foi criada este ano. Os preços variam entre R$ 5 e R$ 35. O público pode escolher tanto pratos mais elaborados, como marreco com repolho roxo e filé mignon ao molho de chope, até pastel, cachorro-quente com chucrute e doces tradicionalmente servidos nos cafés coloniais da cidade.

Nenhum comentário:

Postar um comentário