Turistas recebem bombons no quarto todo dia e aprendem a fazer trufas.
Empresa também organiza cruzeiro temático para 'chocólatras'.
Localizado na região turística de Bournemouth, no litoral sul do país, o Chocolate Boutique Hotel se assegura de que o doce seja uma constante na rotina dos clientes. Eles recebem bombons caseiros diariamente no quarto, podem comer panquecas desse sabor no café da manhã, participar de degustações de chocolates finos, de aulas sobre a história do chocolate e de oficinas que ensinam a preparar trufas belgas, fazer porta-retratos usando o ingrediente ou harmonizar chocolate com vinhos.
e drops do doce em taças
(Foto: Paul Underhill/Divulgação)
O hotel também tem um “Chocolate Bar”, onde são servidos coquetéis usando o doce.
A empresa dona do hotel, chamada Chocolate Delight, também organiza “cruzeiros do chocolate”.
Com vagas para 40 passageiros, eles fazem três roteiros: pelo Mediterrâneo, pelo Caribe e pela Holanda. Um chocolatier comanda as atividades, que incluem degustações, técnicas para preparar sobremesas e outros programas ligados ao chocolate.
Muito legal este blog tem dicas importantes para quem está começando.
ResponderExcluirNós da New Wave Bartenders aprovamos www.newwavebartenders.com.br