MEDIÇÃO DE TERRA

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MEDIÇÃO DE TERRAS

domingo, 9 de novembro de 2014

Tender Chester com Cachaça e Geleia de Damascos


* Hoje em Dia


Divulgação/Perdigão
Tender Chester com Cachaça e Geleia de Damascos

Ingredientes
1 Tender Chester
2 xícaras (chá) de cachaça (400 g)
1 cebola média picada (120 g)
5 cravosdaíndia
1 pau de canela
400 g de damasco seco picado
4 xícaras (chá) de suco de laranja (800 g)
1 xícara (chá) de açúcar (150 g)
4 colheres (sopa) de Margarina Cremosa (60 g)
½ de maço de orégano fresco picado (ou outra erva de sua preferência) (40 g)
5 batatasdoces em rodelas (1 kg)
Modo de Preparo
Prepare a marinada do tender na véspera: retire-o do pacote no dia anterior e faça furos em toda a peça com o auxílio de um garfo. Coloque-o dentro de um saco plástico, despeje a cachaça sobre ele e acrescente 1 xícara (chá) de água, a cebola e as especiarias. Feche o saco e deixe marinar na geladeira até o dia seguinte.
Faça a geleia: hidrate os damascos no suco de laranja por 3 horas. Passe para uma panela, adicione o açúcar e cozinhe até que, ao “riscar” o fundo da panela, a geleia demore um pouco para fechar o risco.
Asse a batata-doce: misture a margarina com as ervas picadas e pincele as batatas. Leve-as ao forno por 50 minutos, ou até que estejam totalmente cozidas (use um garfo para ver se estão macias). Antes de servir, pincele com um pouco mais de margarina com ervas.
Asse o tender enquanto assa as batatas: retire-o da marinada, coloque-o em uma assadeira de 20x30 cm. Pegue ½ xícara (chá) da marinada, misture com ¼ de xícara (chá) da geleia e use essa mistura para pincelar o tender.
Leve-o para assar em forno pré-aquecido (200 °C) durante 30 minutos, pincelando com a mistura da marinada com a geleia a cada 10 minutos.
Sirva as fatias de tender acompanhadas da geléia e da batata-doce assada.
* receita cedida pela Perdigão.

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