Divulgação/Sadia
- Para o recheio:
2 colheres de sopa de Qualy Cremosa
1 Cebola pequena cortada em cubos pequenos
2 dentes de Alho picados
4 Tomates sem pele e sem sementes picados
4 xícaras de chá de Palmito picado
6 colheres de sopa de Salsa picada
1 colher de chá de Sal
1 colher de café de Pimenta-do-reino preta moída na hora
- Para a massa:
3 Ovos
1/4 xícara de chá de margarina
1/2 xícara de chá de Queijo Parmesão ralado fino
1 colher de chá de Sal Farinha de Trigo
1 1/2 xícara de chá de Farinha de Trigo
1/2 xícara de chá de Amido de Milho
1 1/2 xícara de chá de Leite
1 colher de sopa de Fermento em pó
Modo de Preparo
- Para o recheio
Numa panela, aqueça a margarina e refogue a cebola e o alho. Adicione os tomates e cozinhe até que eles desmanchem e o líquido evapore.
Adicione o palmito, a salsa, o sal e a pimenta. Desligue e reserve.
- Para a massa
Na batedeira, bata as claras em neve. Reserve.
Em seguida, batas as gemas, a margarina, o parmesão, o sal e aos poucos junte a farinha, o amido, o leite e o fermento em pó.
Unte e polvilhe uma assadeira retangular (30x25cm) e despeje metade da massa, distribua o recheio em toda a superfície e em seguida regue o restante da massa.
Leve ao forno e asse em temperatura média alta (220ºC) por 40 minutos ou até que fique completamente assado.
Sirva em seguida.
* receita cedida pela Sadia.
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