MEDIÇÃO DE TERRA

MEDIÇÃO DE TERRA
MEDIÇÃO DE TERRAS

domingo, 9 de novembro de 2014

Queijo de Marajó conquista certificado e pode ser vendido a todo o PA


Queijo de leite de búfala é feito há mais de 200 anos com técnica tradicional.
Com certificado, cuidados com higiene e ordenha mecânica melhoraram.

Do PEGN TV
O queijo de leite de búfala da Ilha de Marajó conquistou um certificado de qualidade que permite a venda do produto em todo o estado do Pará. Isso foi possível graças a um projeto do Sebrae, da Secretaria da Agricultura e da Agência de Defesa Agropecuária do Estado que estimulou os produtores a melhorarem os cuidados com a higiene e a investirem na ordenha mecânica, entre outras melhorias. Com isso, a produção, o preço e o faturamento aumentaram. A busca agora é por uma certificação federal e pela identificação geográfica do produto para que o produto seja vendido em todo o Brasil.


CONTATOS:
SEBRAE
Central de Relacionamento: 0800-570-0800
www.sebrae.com.br
FAZENDA SÃO VICTOR
Contato: Empresário Marcus Pinheiro
Telefone: (91) 9166-0283/ (91) 9166-0284
SÍTIO JABUTI
Contato: Empresário Prudêncio Paixão
Telefone: (91) 9120-6983 / (91) 9252-4218
FAZENDA MIRONGA
Contato: Empresário Carlos Augusto Gouvêa
Telefone: (91) 8267-0246
ASSOCIAÇÃO DOS PRODUTORES DE LEITE E QUEIJO DO MARAJÓ:
Contato: Presidente Haroldo Palheta
Telefone: (91) 8866-6532 / (91) 9181-1089
SECRETARIA DE ESTADO DE AGRICULTURA DO PARÁ
Contato: Gerente de área de produção animal Edith Mello
Telefone: (91) 4006-1262
www.sagri.pa.gov.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário