MEDIÇÃO DE TERRA

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MEDIÇÃO DE TERRAS

terça-feira, 4 de novembro de 2014

Pão de batata recheado com peito de peru e requeijão


* Hoje em Dia


Divulgação/Sadia
Pão de batata recheado com peito de peru e requeijão

Ingredientes
- Para a massa:
1 tablete de Fermento biológico (15g)
1 colher de sopa de Açúcar
1 xícara de chá de Leite
3 xícaras de chá de Farinha de Trigo
1 colher de chá de Sal
1 Batata cozida e amassada
- Para o recheio:
200 gramas de Peito de Peru cortado em cubos pequenos
1/2 embalagem de Requeijão Speciale
1/2 colher de sopa de Orégano
- Para assar:
1 Gema para pincelar

Modo de Preparo
- Para a massa
Em uma vasilha, dissolva o fermento com o açúcar. Junte o leite e ½ xícara (chá) de farinha. Misture bem, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume. Após esse tempo, junte o sal, a batata e o restante da farinha. Amasse bem para obter uma massa homogênea. Reserve.
- Para o recheio
À parte, em uma vasilha pequena, junte o peito de peru, o requeijão, o orégano e misture.
Divida a massa em 15 bolinhas e abra cada uma na palma da mão. Coloque o recheio no centro, feche e boleie para obter os pães. Acomode-os em duas assadeira grandes untadas com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Deixe crescer até dobrar novamente de volume.
- Para assar
Preaqueça o forno em temperatura média (200°C).
Depois de crescidos, pincele-os com a gema e leve a assadeira ao forno por 40 minutos ou até que estejam dourados. Retire do forno e cubra com um pano até amornar ou esfriar.

* receita cedida pela Sadia.

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