MEDIÇÃO DE TERRA

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MEDIÇÃO DE TERRAS

domingo, 2 de novembro de 2014

Fácil e prático, Cupcake da Bruxinha pode ser preparado com a ajuda das crianças


* Hoje em Dia


Divulgação/Fleischmann
Fácil e prático, Cupcake da Bruxinha pode ser preparado com a ajuda das crianças

Ingredientes
- 1 embalagem de Mistura para Bolo sabor Laranja (450 g)
- 1 xícara (chá) de amoras (100 g)
- 2 ovos (120 g)
- 1 cenoura pequena cortada em rodelas (120 g)
- 6 colheres (sopa) de manteiga derretida (78 g)
- 1 embalagem de Creme tipo Chantilly (200 ml)
- ½ pote de geleia de uva (115 g)

Modo de Preparo
Abra a embalagem de mistura para bolo e divida o conteúdo em duas tigelas (caso tenha balança, pese 225 g da mistura em cada recipiente).
Em um liquidificador, bata as amoras com 1 ovo, 3 colheres (sopa) de manteiga derretida e ¼ de xícara (chá) de água (50 ml), até que as amoras estejam bem processadas. Passe a mistura de amoras para uma vasilha e reserve.
Acrescente, também no liquidificador, a cenoura com 1 ovo, 3 colheres ( sopa) de manteiga derretida e ¼ de xícara (chá) de água (50 ml). Bata até formar um purê denso.
Em uma das tigelas com metade da mistura para bolo, junte as amoras processadas e misture bem. Na outra metade da mistura para bolo, acrescente o purê de cenouras, misturando até obter uma massa homogênea.
Separe 15 forminhas de papel para cupcakes e disponha-as dentro de forminhas para empada, para que não abram enquanto estiverem no forno.
Preencha 1/3 do volume das forminhas com a massa de cenoura. Após, disponha a massa de amoras sobre a massa de cenoura, preenchendo 2/3 do volume total das forminhas com as duas massas.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos ou até que, quando espetar um palito no centro da massa, este saia limpo. Retire do forno e espere esfriar.
Enquanto isso, bata o creme tipo chantilly, previamente resfriado em geladeira por no mínimo 4 horas, na batedeira, até obter ponto de picos firmes.
Passe o creme para um saco de confeitar com bico tipo pitanga, e, com os cupcakes já frios, confeite-os: começando das bordas, forme uma espiral contínua até o centro dos bolinhos, de forma que toda sua superfície seja coberta.
Na hora de servir, disponha uma colher (chá) de geleia de uva sobre os cupcakes confeitados, e deixe-a escorrer para as laterais.
- Dica
Quanto mais cor tiverem os vegetais e frutas, mais colorida a massa ficará. Prefira amoras bem maduras, cenouras frescas e laranjas sem partes esverdeadas.

* receita cedida pela Fleischmann

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