MEDIÇÃO DE TERRA

MEDIÇÃO DE TERRA
MEDIÇÃO DE TERRAS

domingo, 2 de novembro de 2014

Empresários lucram com a venda de pratos saudáveis congelados


São seis opções de refeições, com preços que variam de R$ 15 a R$ 25.
Produção chega a 5 mil pratos por mês, uma média diária de 200 unidades.

Do PEGN TV
 O consumo de alimentos saudáveis cresce de três a quatro vezes mais que a venda dos produtos convencionais, segundo a consultoria Euromonitor. Atentos a essa tendência, os empresários Rodrigo Santiago e Adilson Lima investiram no setor e passaram a produzir pratos congelados de alimentos saudáveis. São produzidos cinco mil pratos congelados por mês, o que equivale a uma média diária de 200 unidades. Essa quantidade só é possível porque a empresa tem máquinas de alta tecnologia que dão agilidade ao trabalho.
Desde 2012, Rodrigo e Adilson já investiram cerca de R$ 600 mil na empresa. Os empresários viram o faturamento do negócio aumentar depois de adotarem uma mudança estratégica: o sistema de entregas em domicílio foi trocado pelo varejo. Hoje, a empresa vende o alimento saudável congelado para 65 pontos de varejo. A Botica Gastronômica oferece atualmente seis opções de pratos, com preços que variam de R$ 15 a 25.


CONTATOS:
BOTICA GASTRONOMICA
Contato: Empresários Rodrigo Santiago e Adilson Silva
Rua Michigan, 1121 – Cidade Mansões (Brooklin)
São Paulo/SP – CEP: 04566-0022
Telefone: (11) 4324-6055
www.boticagastronomica.com.br
PÃO DE AÇÚCAR
Telefone: 0800-7732-732
www.paodeacucar.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário