Grupo de curso de gastronomia fechou praça para montar bandeira.
Projeto começou em julho e envolveu até o prefeito de Valparaíso.
Alunos de gastronomia produziram 23 mil cupcakes para montar a bandeira do Chile
(Foto: Andrés Orrego/Divulgação)
(Foto: Andrés Orrego/Divulgação)
A produção dos cupcakes levou vários dias
(Foto: Andrés Orrego/Divulgação)
Um grupo de estudantes de gatronomia do Liceu Técnico Profissional María Luisa Bombal, da cidade de Valparaiso, no Chile,
montou nesta sexta-feira (6) uma bandeira chilena usando milhares de
cupcakes. Segundo um site criado pela escola técnica para registrar o
projeto, os alunos passaram os últimos dias na cozinha para produzir
aproximadamente 23 mil cupcakes, que foram decorados com cobertura
colorida em azul, vermelho e branco.(Foto: Andrés Orrego/Divulgação)
De acordo com o site, o projeto teve início em julho e incluiu, durante todo o mês de agosto, reuniões com o prefeito de Valparaíso onde foram definidos detalhes como a logística do fechamento da Praça Sotomayor, no centro da cidade, para a montagem da bandeira, que usou 12 mil ovos doados por empresas.
Os alunos também emprestaram a cozinha de outra empresa para poderem produzir o bolo e o merengue suíço usado como cobertura.
O mês de setembro foi escolhido pelos estudantes por ser o mês da pátria no Chile.
Parte da Praça Sotomayor, em Valparaíso, foi fechada nesta sexta (6) para a montagem da bandeira
(Foto: Andrés Orrego/Divulgação)
(Foto: Andrés Orrego/Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário