Fernando Bueno, Victor Giansante e Rodrigo Barros, sócios da Boali, promovem o maior encontro em prol do futuro da alimentação saudável no Brasil
A Boali, maior rede de alimentação saudável do Brasil, realiza no próximo dia 30 de outubro, na estância turística de Ibiúna, em São Paulo, o Boali Innovation Day, um encontro único e inovador que vai discutir os rumos e a importância da inovação tecnológica dentro do mercado de Food Service brasileiro. O evento contará com a participação de grandes nomes do varejo e do franchising nacional, entre eles, o presidente da ABF, André Friedheim, que dará um panorama do momento atual do setor.
De acordo com Rodrigo Barros, CEO da Boali e organizador do encontro, que reunirá franqueados, colaboradores, fornecedores e parceiros da rede, além de palestrantes e painelistas de peso, “Será um dia rico na troca de experiências e geração de novas ideias e projetos para o futuro do Brasil”, declara.
No cronograma de palestras e painéis que serão apresentados durante o Boali Innovation Day, “O Futuro da Alimentação” será o foco da explanação de Claudia Abreu, CEO da Mundo Verde, maior rede de produtos naturais e orgânicos da América Latina, do Engenheiro de Alimentos e Diretor da R&S Blumos, Fernando Santana e de Bianca Laufer, fundadora da Greenpeople. Já “O Futuro do PDV”, será abordado pelos empresários Rodrigo Andrade (Linx) e Fabrício Bloisi (Movile); assim como “Inovação no Foodservice” é o tema apresentado por Adriana Auriemo, CEO e cofundadora da Nutty Bavarian no Brasil e Marcelo Marinez (IFB). Por fim, a “Digitalização e Criatividade na Mídia” será o mote da palestra de Daniel Monteiro, gerente da área de Pesquisa e Desenvolvimento (P&D) da Rede Globo.
Com vagas limitadas, as inscrições podem ser feitas no link: https://novidades.boali.com.br/boali-innovation-day
SERVIÇO:
Boali Innovation Day
End: SpaVentura Eco Resort - Fazenda Morros Verdes, S/N
30 de outubro de 2019
Horário: das 9h30 às 17h
De acordo com Rodrigo Barros, CEO da Boali e organizador do encontro, que reunirá franqueados, colaboradores, fornecedores e parceiros da rede, além de palestrantes e painelistas de peso, “Será um dia rico na troca de experiências e geração de novas ideias e projetos para o futuro do Brasil”, declara.
No cronograma de palestras e painéis que serão apresentados durante o Boali Innovation Day, “O Futuro da Alimentação” será o foco da explanação de Claudia Abreu, CEO da Mundo Verde, maior rede de produtos naturais e orgânicos da América Latina, do Engenheiro de Alimentos e Diretor da R&S Blumos, Fernando Santana e de Bianca Laufer, fundadora da Greenpeople. Já “O Futuro do PDV”, será abordado pelos empresários Rodrigo Andrade (Linx) e Fabrício Bloisi (Movile); assim como “Inovação no Foodservice” é o tema apresentado por Adriana Auriemo, CEO e cofundadora da Nutty Bavarian no Brasil e Marcelo Marinez (IFB). Por fim, a “Digitalização e Criatividade na Mídia” será o mote da palestra de Daniel Monteiro, gerente da área de Pesquisa e Desenvolvimento (P&D) da Rede Globo.
Com vagas limitadas, as inscrições podem ser feitas no link: https://novidades.boali.com.br/boali-innovation-day
SERVIÇO:
Boali Innovation Day
End: SpaVentura Eco Resort - Fazenda Morros Verdes, S/N
30 de outubro de 2019
Horário: das 9h30 às 17h
Sobre a Boali
A mistura das palavras boa e alimentação deram origem a identidade da Boali, rede de franquia que tem por essência oferecer opções saudáveis para as refeições do dia-a-dia. Empresa 100% nacional e presente em nove estados do Brasil, com mais de 30 unidades, traz aos clientes um mix de produtos, que vai da pista com mais de 32 ingredientes frescos e secos, além de oito opções de molhos e proteínas para acrescentar à montagem da salada, o carro-chefe da operação, até crepes, wraps e bowls, além de sobremesas e sucos. Mais informações: www.boali.com.br
Imagens relacionadas
Divulgação baixar em alta resolução |
Marcia Cristina Assessora de Imprensa | marcia@markable.com.br (11) 4329-2418 / (11) 4329-2419 (11) 99334-2418 |
Nenhum comentário:
Postar um comentário