Responsável diz que guloseima levará média de 18 horas para ficar pronta.
Ao todo, 600 ovos e 37,5 Kg de farinha de trigo serão usados na massa.
De acordo com o técnico em panificação, o bolo que pesará 209 kg só terminará de ser montado no local do próprio corte. A receita aguça o paladar e os olhos pela grande quantidade de ingredientes. Ao todo, 600 ovos; 37,5 Kg de farinha de trigo; 37,5 Kg de açúcar cristal; 25 litros de leite; 10,7 Kg de margarina e 1,5 Kg de fermento foram usados na massa. E, 40 Kg de doce de leite; 24 Kg de gordura hidrogenada; 12 Kg de açúcar de confeiteiro; 4 Kg de leite condensado e 3 Kg de coco serão usados no recheio e cobertura do bolo.
Ainda de acordo com o técnico em panificação, o trabalho só deverá ser encerrado com a colocação da cobertura. “Até as 19h, estaremos preparando todos os 40 bolos e está montado em 20 placas. Elas levaram dois bolos de 60 centímetros de comprimento por 40 de largura e cinco de altura, além do recheio de doce de leite. Às 6h desta sexta-feira (16), elas serão levadas para a Praça do Poti Velho, onde montaremos e faremos a aplicação da cobertura”, disse.
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