Do Tabuleiro
O
Parque Científico e Tecnológico do Sul da Bahia (PCTS), empresa
incubada na Broto na UESC, está recrutando voluntários consumidores de
chocolate para participarem de um projeto de pesquisa de mercado cujo
título é “Estudo de aceitação das características sensoriais dos
chocolates com alto teor de cacau produzidos na região Sul da Bahia”.
Para participar desta pesquisa, os voluntários terão de se enquadrar nos critérios de inclusão na qual será verificado através do questionário de recrutamento e ter disponibilidade de 30 minutos por sessão de degustação a ser combinado com o Centro de Inovação do Cacau (CIC), localizado no prédio do IPAF, da UESC.
O objetivo do estudo é para entendimento das característica dos chocolates regionais e para melhoria da qualidade deste produtos.
Os contatos para agendamento de entrevista são:
(73)3680-5663 e-mail
samuel_saito@pctsb.org
CIC@pctsb.org
Para participar desta pesquisa, os voluntários terão de se enquadrar nos critérios de inclusão na qual será verificado através do questionário de recrutamento e ter disponibilidade de 30 minutos por sessão de degustação a ser combinado com o Centro de Inovação do Cacau (CIC), localizado no prédio do IPAF, da UESC.
O objetivo do estudo é para entendimento das característica dos chocolates regionais e para melhoria da qualidade deste produtos.
Os contatos para agendamento de entrevista são:
(73)3680-5663 e-mail
samuel_saito@pctsb.org
CIC@pctsb.org
Nenhum comentário:
Postar um comentário