Tema da 9ª edição do evento é “Brasil, mostra sua rua”.
Em Campo Grande, são 34 estabelecimentos participantes em 2015.
"Sabemos que a economia passa por um momento delicado e, pensando nisso, estamos mantendo o preço dos petiscos, sendo o mesmo do ano anterior. Nessa edição não temos como foco o alimento típico de Mato Grosso do Sul, como o Brasil Sabor, por exemplo. O diferencial deste ano são as comidas japonesas, árabes, pizza e até as fitness", afirmou ao G1 a diretora executiva da Abrasel, Paola Lani.
Segundo a assessoria de imprensa da Abrasel, a ideia é simples: cada estabelecimento prepara um petisco especial, que é oferecido aos clientes a preços promocionais durante o evento. Entre os grandes objetivos do festival estão a valorização da gastronomia do bar e o estímulo aos consumidores para que saiam de casa e frequentem os bares, que por natureza são ambientes festivos.
(Foto: Graziela Rezende/G1 MS)
“Os bares são a casa da alegria, da descontração, da confraternização entre amigos e familiares.
Nas oito edições já realizadas, ainda conforme a assessoria, mais de 2.5 mil estabelecimentos participaram do Bar em Bar. No fim, escolhendo o três melhores petiscos do MS.
Nenhum comentário:
Postar um comentário