Oba Hortifruti/Divulgação
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de milho verde in natura
- 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
- ½ cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 unidade de canela em pau
- 2 unidades de cravo da Índia
- 1,5 litro de caldo de legumes ou de frango dissolvido em água
- Noz moscada ralada a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Aqueça a panela e adicione o azeite. Refogue a cebola e o alho com uma pitada de sal. Adicione o milho e deixe por mais alguns minutos. Junte a água com o caldo, a canela e o cravo. Tampe a panela e deixe cozinhando em fogo baixo por 30 minutos. Retire as especiarias da panela e descarte-as. Bata o refogado no liquidificador e, se desejar, passe por uma peneira. Volte para a panela e deixe cozinhar por mais 10 minutos em fogo baixo. Acerte o sal e a pimenta. Sirva com um pouco de noz moscada ralada.
* Receita cedida por Oba Hortifruti
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