Seara/Divulgação
Tempo de Preparo: 60 minutos
Ingredientes
- 1 abobrinha ralada no ralo grosso
- 150 gramas de peito de peru Seara picado
- 2 colheres de sopa de margarina Doriana
- 3 ovos
- ½ xícara de chá de farinha de trigo
- ½ xícara de chá de aveia em flocos
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 1 colher de café de sal
- 1 colher de chá de casca de limão ralada
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
Coloque a abobrinha em uma panela, tampe e leve ao fogo por 5 minutos. Espere amornar e misture o Peito de Peru. Bata a margarina com os ovos e junte a farinha de trigo, a aveia, o suco de limão, o sal e a casca de limão. Por último, adicione o fermento em pó e junte com a abobrinha e o Peito de Peru. Coloque em forminhas de muffins untadas com margarina e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido por 10 minutos. Asse por cerca de 30 minutos. Retire do forno e das forminhas. Sirva com salada verde.
* Receita cedida por Seara
Nenhum comentário:
Postar um comentário