Coco babaçu e pequi são elementos usados pelos primeiros colocados.
Na edição de 2014 foram distribuídos mais de R$ 20 mil em prêmios.
Nem Robson Alves, que apresentou o pastel caipirão, nem Ilzane Carvalho, que criou o pudim crocante, revelaram detalhes sobre o modo de preparo das delícias. Mas ambos concordam que gostar de trabalhar com comida é fundamental para um bom resultado. E não é a primeira vez que Ilzane vence o concurso. Na quinta edição, ela levou o prêmio principal por um prato que também levava coco babaçu.
Nesta edição, 59 pratos foram inscritos no festival, sendo 39 salgados e 20 doces. Todos eles foram comercializados pelo valor máximo de R$ 6 a unidade. Nas duas categorias, os prêmios foram de R$ 5 mil para os primeiros colocados, R$ 3 mil para os vice-campeões e R$ 2 mil para os pratos que ficaram em terceiro lugar. Na categoria salgado, o quarto colocado recebeu também um prêmio de R$ 1 mil.
Abaixo você confere a lista completa dos pratos premiados no festival:
Prato Salgado
1º lugar - Pastel Caipirão
2º lugar - Taquarepuba
3º lugar - Perú-Açu
4º lugar - Cuscuz Recheado
Prato Doce
1º lugar - Pudim Crocante de Babaçu
2º lugar - Amor do Pedaço
3º lugar - Ambrosia de Maracujá
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