MEDIÇÃO DE TERRA

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MEDIÇÃO DE TERRAS

sexta-feira, 21 de abril de 2017

Receita: bolinho de risoto com salmão


A receita faz parte da 20ª São Paulo Restaurant Week

Publicada em TRIBUNA DA BAHIA
Entrada é uma das opções do Octavio Café para a 20ª SP Restaurant Week
Entrada é uma das opções do Octavio Café para a 20ª SP Restaurant Week
Bolinho
-- 1 xícara de arroz arbóreo
-- Sal a gosto
-- 1 cebola média picada
-- 1 colher de sopa de azeite
-- ¼ de xícara de alho poró
-- ¼ de xícara de salsão
-- ¼ de xícara de vinho branco
--  Caldo de legumes (receita abaixo)
-- 40g de parmesão ralado
-- 50g de salmão
-- 50g de catupiry
Modo de preparo - Doure a cebola no azeite, acrescente o alho, o salsão e o arroz. Coloque o vinho e deixe refogar para reduzir o álcool por aproximadamente 1 minuto. Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar o arroz até amolecer. Retire do fogo e acrescente o parmesão, misture e reserve até esfriar.
Separe o arroz em bolinhas e recheie com salmão grelhado desfiado e catupiry, enrole os bolinhos, empane com farinha de rosca e frite.
Caldo de Legumes
--
 ½ cenoura
-- 1 cebola
-- ½ talo de salsão
-- ½ talo de alho poró
- 2 litros de água
Modo de Preparo - Cozinhe os ingredientes em fogo médio por 20 minutos, após esse tempo coe e use o caldo.
Chutney de Manga
--
 100g de manga
-- 1 xícara de água
-- 10g de açúcar mascavo
-- 1 galho de hortelã
Modo de Preparo - Descasque e pique a manga em cubinhos e em uma panela misture a manga com a água e o açúcar. Sem parar de mexer, cozinhe em fogo baixo até que a água seque. Retire do fogo e acrescente a hortelã picada. Sirva frio.

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