Hotel Exclusive lança evento
mensal de carnes em Gramado
Carne e Sal oferece uma experiência gastronômica única a partir de outubro
Localizado
em Gramado, o Hotel Exclusive está prestes a lançar um evento mensal
que vai deixar os amantes de carne com água na boca. Dia 13 de outubro, a
partir das 18h, o Carne e Sal será uma celebração gastronômica que
promete movimentar ainda mais o cenário culinário da região.
O
Carne e Sal Exclusive é mais do que um simples churrasco, é um
verdadeiro festival de sabores que acontecerá uma vez por mês, trazendo
uma experiência única para os hóspedes e moradores locais. O evento
contará com a presença de chefs convidados a cada mês, que irão preparar
um cardápio exclusivo, repleto de deliciosos assados e guarnições.
O
local será transformado em uma festa de final de tarde, com
barraquinhas montadas, oferecendo uma variedade de opções, desde
parrilla até uma estação de guarnições recheada de acompanhamentos
irresistíveis. Além da gastronomia, o evento contará com música ao vivo,
proporcionando um ambiente agradável e descontraído para desfrutar das
delícias da carne na brasa, no ponto preferido.
Os
participantes terão a oportunidade de degustar cortes de carne premium,
preparados com maestria por chefs especializados, incluindo Arika
Messa, com 20 anos de experiência e criação de menus de destaque, Thomas
Silveira, tricampeão em competições gastronômicas, e Bruna Gotardo,
experiente e docente do Senac Gramado. Esses chefs prometem uma
experiência gastronômica excepcional, unindo técnicas culinárias de alto
nível e criatividade.
Com
uma localização estratégica entre Gramado e Canela, na Av. das
Hortênsias 4079, o Hotel Exclusive, devidamente administrado pela
Gramado Parks, aguarda ansiosamente a chegada de todos os amantes da
carne e entusiastas da boa comida para o lançamento do Carne e Sal
Exclusive, que promete se destacar no cenário gastronômico da região.
O
chef executivo da Gramado Parks, Rafael de Carvalho, destaca a ligação
entre o conceito contemporâneo do hotel e o churrasco. Segundo ela: “O
Hotel Exclusive, sendo o nosso hotel de conceito contemporâneo, tem a
liberdade de combinar experiencias clássicas com novos conceitos. O
Carne e Sal é um evento que apresenta um clássico de nossa culinária, a
carne, de uma maneira repaginada, proporcionando uma experiência
gastronômica memorável.”
Lembrando
que os ingressos para o evento custam R$ 180 e podem ser adquiridos
antecipadamente direto no restaurante ou pelo site https://gastronomia.gramadoparks.com/restaurante-opiano/
Para visualizar imagens, clique aqui.
Sobre a Gramado Parks
Fundada
em Gramado, na Serra Gaúcha, a Gramado Parks é um dos maiores grupos de
hospitalidade e entretenimento do país. É responsável por
empreendimentos inovadores como o Snowland, primeiro parque de neve
indoor do país, o Acquamotion, primeiro parque aquático termal da
América Latina, ambos em Gramado, e a Yup Star, rodas-gigantes
localizadas no Rio de Janeiro e em Foz do Iguaçu.
Com
mais de 1.700 colaboradores, a empresa também tem três hotéis em
Gramado (Bella Gramado, Exclusive Gramado e Buona Vitta), quatro
restaurantes (DonaLira, Opiano, Don Milo e Signature), administra o
Museu do Festival de Cinema de Gramado e possui salas comerciais do
conceito de multipropriedade na Serra Gaúcha, Pernambuco, Foz do Iguaçu e
Rio de Janeiro.
Mais informações: www.gramadoparks.com.br
Insider 2 Comunicações
Adriano Frauches - Reg. 8170
Tel: (51) 3346.4099 / 9 9953.3762
adriano@insider2.com.br
03/10/2023
Nenhum comentário:
Postar um comentário