Evento, que está em sua 20ª edição, termina no dia 8 de setembro.
Festa acontece sexta-feira, sábado e domingo.
Bertioga recebe 20ª Festa do Camarão (Foto: Marcos Pertinhes/Prefeitura de Bertioga)
A 20ª Festa do Camarão na Moranga, que acontece em Bertioga,
no litoral de São Paulo, termina no próximo fim de semana. Os turistas e
moradores da cidade podem apreciar o tradicional prato da culinária
caiçara. A festa acontece na Praça de Eventos, ao lado do Forte São
João, sexta-feira (6), sábado (7) e domingo (8).O camarão é servido de duas formas: o especial, que é a moranga recheada com camarão sete barbas no molho, acompanhado por oito camarões-rosa e arroz à vontade, com o custo de R$ 110; e o simples, servido apenas com camarão no recheio, também acompanhado por arroz à vontade, por R$ 80. Ambos os pratos servem até quatro pessoas, e têm esse valor somente na sexta-feira.
No local, também há venda de pastéis e doces, explorados por entidades beneficentes. A expectativa dos organizadores é que o evento atraia mais de 10 mil visitantes até o seu encerramento, superando o ano passado, quando foram vendidas mais de 1.500 morangas e 300 pratos individuais.
A festa acontece sexta-feira, com jantar, a partir das 20h; sábado, almoço e jantar, a partir das 12h; e domingo, somente almoço. A Praça de Eventos está localizada na Avenida Thomé de Souza, ao lado do Forte São João, na Praia da Enseada (Centro).
Nenhum comentário:
Postar um comentário