Para servir, use coco ralado grosso sem açúcar para decorar
por
Acorda Cidade
Publicada em TRIBUNA DA BAHIA
Foto: Divulgação
Ingredientes:
-- 250g de farinha de tapioca tapioca
-- 1 garrafinha de leite de coco light
-- 2 ovos
-- 1 xícara de açúcar demerara
-- 1 pitada de sal
-- 2 colheres de sopa de manteiga ghee
-- Coco ralado grosso sem açúcar para decorar
Modo de preparo:
Coloque a tapioca e cubra com a garrafinha de leite de coco. Deixe por mais ou menos 15 minutos. Em um processador, bata os ovos, o açúcar, o sal e a manteiga ghee.
Mexa a tapioca hidratada no leite de coco para soltar do fundo e depois adicione a mistura dos ovos com açúcar manteiga. Misture bem. Unte uma forma pequena de bolo com um furo no meio com manteiga ghee.
Coloque a massa (que é meio líquida mesmo) e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por mais ou menos 45 minutos ou até começar a dourar.
Quando estiver pronto, retire e deixe esfriar para poder desenformar. Para servir, use coco ralado grosso sem açúcar para decorar.
-- 250g de farinha de tapioca tapioca
-- 1 garrafinha de leite de coco light
-- 2 ovos
-- 1 xícara de açúcar demerara
-- 1 pitada de sal
-- 2 colheres de sopa de manteiga ghee
-- Coco ralado grosso sem açúcar para decorar
Modo de preparo:
Coloque a tapioca e cubra com a garrafinha de leite de coco. Deixe por mais ou menos 15 minutos. Em um processador, bata os ovos, o açúcar, o sal e a manteiga ghee.
Mexa a tapioca hidratada no leite de coco para soltar do fundo e depois adicione a mistura dos ovos com açúcar manteiga. Misture bem. Unte uma forma pequena de bolo com um furo no meio com manteiga ghee.
Coloque a massa (que é meio líquida mesmo) e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por mais ou menos 45 minutos ou até começar a dourar.
Quando estiver pronto, retire e deixe esfriar para poder desenformar. Para servir, use coco ralado grosso sem açúcar para decorar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário