segunda-feira, 1 de dezembro de 2014

Farofa com o sabor marcante da carne seca é um bom acompanhamento para o arroz e feijão


* Hoje em Dia


Divulgação/Sadia
Farofa com o sabor marcante da carne seca é um bom acompanhamento para o arroz e feijão

Ingredientes
350 gramas de Carne seca cortada em cubos pequenos
8 colheres de sopa de margarina
1 Cebola grande cortada em cubos
1 dente de Alho esmagado
2 xícaras de chá de Farinha de Mandioca torrada
1 xícara de chá de Coentro picado
2 Pimentas dedo-de-moça sem sementes picadas

Modo de Preparo
Deixe a carne seca de molho por uma noite. Troque a àgua e afervente por 40 minutos em panela de pressão. Escorra, deixe esfriar e desfie a carne.
Numa panela, aqueça a margarina e doure a cebola. Acrescente o alho e a carne seca, deixando por 2 minutos para que a carne absorver bem o sabor dos temperos.
Junte a farinha, mexa bem e retire do fogo. Acrescente o coentro e a pimenta, misture e sirva.

* receita cedida pela Sadia.

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