segunda-feira, 1 de dezembro de 2014

Almôndegas de Frango com curry e abacaxi é um prato delicioso e exótico


* Hoje em Dia


Divulgação/Sadia
Almôndegas de Frango com curry e abacaxi é um prato delicioso e exótico

Ingredientes
2 colheres de sopa de margarina
2 talos de Cebolinha fresca picadas
4 ramos de Salsa fresca picados
12 unidades de Almôndegas de Frango
1 xícara de chá de Creme de leite fresco
1 colher de chá de Curry
2 Gemas
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora

Modo de Preparo
Numa panela grande de bordas altas, aqueça a margarina e refogue a cebolinha e a salsa até ficarem brilhantes. Acrescente ½ xícara (chá) de água, as almôndegas congeladas e cozinhe por cerca de 10 minutos com a panela tampada.
Numa vasilha, misture o creme de leite fresco, o curry e as gemas, mexendo até ficar uniforme.
Adicione essa mistura às almôndegas, aquecendo por cerca de 5 minutos. Quando o molho estiver homogêneo, retire do fogo e sirva com arroz e pedaços de abacaxi grelhados.

Toque Especial
Polvilhe um pouco de açúcar em ambos os lados do abacaxi antes de grelhar para que ele fique levemente caramelizado.

* receita cedida pela Sadia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário