domingo, 1 de junho de 2014

Rede de franquias do interior de São Paulo cria padaria drive-thru


Há 8 unidades em funcionamento; até o fim do ano devem ser 65.
Tempo médio para comprar o pão é de 40 segundos.

Do PEGN TV
Em São Carlos, no interior de São Paulo, o empresário Tom Ricetti montou uma rede de franquias de padaria drive-thru. O sistema traz comodidade aos clientes, que não precisam sair do carro e demoram, em média, 40 segundos para comprar o pão. A rede foi criada no ano passado e já conta com 8 unidades em funcionamento, além de 112 franquias sendo comercializadas. Até o final do ano, a expectativa é ter 65 franquias funcionando pelo país e no exterior.
O franqueado Leandro Teixeira investiu R$ 190 mil para montar o negócio em Jundiaí, interior de São Paulo. A padaria atende diariamente 170 clientes e vende até 2 mil pães por dia. O gasto médio por pessoa é de R$ 11.
Para garantir a agilidade do processo, praticidade é a palavra de ordem também do lado de dentro da padaria. O produto chega congelado e a cada 15 minutos tem pão quentinho. Os frios já ficam fatiados e divididos em porções, para facilitar o atendimento. A franquia oferece mais de 100 produtos básicos. O faturamento da unidade de Jundiaí é de R$ 45 mil por mês. O prazo estimado pela rede para o retorno do investimento é de até 24 meses.


CONTATOS:
PÃO TO GO – FRANQUEADORA
Contato: Tom Ricetti (Empresário)
Praça Itália, 1 – São Carlos
São Paulo/SP – CEP: 13572-350
Telefone: (16) 3368-1966
Site: www.paotogo.com
E-mail: contato@paotogo.com
PÃO TO GO – UNIDADE FRANQUEADA
Contato: Leandro Teixeira (Empresário)
Av. Dos Imigrantes Italianos, 2207 – Colônia
Jundiaí/SP – CEP: 13218-090
Telefone: (11) 3964-2008
E-mail: leandro@majteixeira.com.br
SINDICATO DA INDÚSTRIA DE PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA DE SÃO PAULO – SAMPAPÃO
Contato: Antero José Pereira (Presidente)
Rua Santo Amaro, 313 – Bela Vista
São Paulo/SP – CEP: 01315-001
Telefone: (11) 3291-3700   
Site: www.sindipan.org.br
E-mail: contato@sindipan.org.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário