Novidades atraem quem buscam pelo sabor caseiro e a decoração.
Produtos podem ser encontrados com valores entre R$ 5 e R$ 90.
A designer de bolos Andrezza Acioli trocou o emprego em uma rede de supermercados para trabalhar por conta própria. Segundo ela, negócio já tem três anos e vem dando certo que já está fazendo vendas pela internet. “A Páscoa é realmente o melhor período, é muito chocolate, as pessoas procuram muito”, conta.
A novidade este ano é o ovo de páscoa de colher, que pode ter diversos formatos e sabores, dependendo do que o cliente queira. A culinarista Marcia Fragoso trabalha no ramo há 14 anos, e sempre capricha na decoração e no preparo de seus produtos. “É preciso criar, manter a qualidade e todo os anos, trazer tudo o que é de novo no mercado” afirma.
Produtos podem ser encontrados entre R$ 5 e R$ 90, pesando até 3Kg. Segundo quem trabalha no ramo, o crescimento nos pedidos podem chegar até 80% nesta época.
Nenhum comentário:
Postar um comentário