sábado, 31 de dezembro de 2011

Muitos deixaram as compras da ceia para a última hora em Itapetininga, SP

 

Os peixes são muito procurados, o bacalhau é a principal escolha.
As frutas são opção para tornar a ceia da virada mais saudável.

Do G1 Sorocaba e Jundiaí
Em Itapetininga, interior de São Paulo, muitos consumidores deixaram as compras para a ceia de Réveillon para a última hora. Os supermercados e as peixarias ficaram lotados neste sábado (31). E depois dos excessos do Natal, no Ano Novo a dica de especialistas é não abusar.
Frutos do mar e peixe são uma boa pedida. Em uma peixaria da cidade, até o começo da tarde de sábado (31), quase todas as bandejas de salmão já tinham sido vendidas. O mesmo aconteceu com o bacalhau. O comerciante José Assaf  vai seguir esta dica para a ceia ser mais leve. “Nessa virada terá camarão na moranga”, conta.
No supermercado, as frutas foram um dos itens mais procurados. “Minha ceia terá muitas frutas para virar o ano saudável”, diz Elvira Mendes, agente de organização escolar. Por outro lado, alguns consumidores não abrem mão do churrasco. “ Gosto mesmo é do churrasco em família", afirma o motorista Elias Ferreira.

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