Marcelo Aranda da Silva Coutinho, Fundador e Diretor da Brazil Beef Quality, está entre os expositores confirmados no evento |
|
|
Expomeat
– Feira Internacional para a Indústria de Processamento de Proteína
Animal e Vegetal chega à 5ª edição a bordo de organização estruturada e
evolução constante na relação custo-benefício para o mercado. É uma das
maiores do gênero, em todo o mundo.
Também
é referência maiúscula no contexto da América do Sul. Acontece no
Distrito Anhembi, em São Paulo, de 24 a 26 de setembro, das 14h00 às
20h00. Realização e Organização cabem à Enterprise, à Rofer Feiras &
Eventos e à Proma Feiras.
A
5ª Expomeat deverá superar todas as anteriores, com crescimento em
torno de 10% em relação à anterior. Evento quer atrair o mercado
sul-americano para a oferta de soluções que substituam aquelas oriundas
da America do Norte, Europa e Ásia. São soluções 100% produzidas por
empresas genuinamente brasileiras.
Evento
vai reunir toda a cadeia produtiva de insumos, máquinas, equipamentos e
acessórios para processamento de proteína: máquinas para embalagens,
equipamentos para processamento de subprodutos, refrigeração, automação,
logística, rastreabilidade, sustentabilidade, tratamento de efluentes,
higienização, geração de energia – entre outros. |
|
|
Brazil Beef Quality
Empresa
é pioneira e líder no desenvolvimento de soluções tecnológicas
avançadas para avaliação e certificação da qualidade da carne bovina.
Utiliza tecnologias de ponta, como inteligência artificial e visão
computacional, para proporcionar avaliações precisas e detalhadas das
carcaças, assegurando que cada peça atenda aos mais elevados padrões de
qualidade. Fornece informações estratégicas que ajudam produtores,
frigoríficos e varejistas a tomar decisões focadas na satisfação do
consumidor final.
Marcelo
Aranda da Silva Coutinho, fundador e diretor da Brazil Beef Quality, ao
justificar a presença da empresa no evento, diz que “a Expomeat é uma
das mais importantes feiras do setor de processamento de proteína do
país. Representa uma plataforma inigualável para se impulsionar
negócios, fidelizar clientes e fortalecer novas parcerias”.
O
empresário acrescenta que “participar como expositor na Expomeat
permite acessar um público-alvo qualificado de decisores e
influenciadores do setor. É o local ideal para demonstrar nossas
soluções tecnológicas de ponta e ambiente propício para networking,
facilitando o estabelecimento de novas parcerias estratégicas e o
fortalecimento de relacionamentos comerciais existentes”.
Ao
finalizar, Marcelo Aranda fala das propriedades do BeefScore (sistema
avançado de avaliação de carcaças bovinas); do Beef Cadastro (sistema de
cadastro dos lotes via web); Beef Report (sistema de inteligência com
dashboard); Beef Origem (sistema de rastreabilidade); Meat Image
(tecnologia de avaliação de carcaça por imagem); Sensorie (software
especializado em análises sensoriais, que mede propriedades como sabor,
maciez e suculência) – entre outras soluções. |
|
|
MAIS INFORMAÇOE PARA A IMPRENSA: AGÊNCIA AMIGO!
LUIZ HENRIQUE MIRANDA (11) 99658-8766
MARIA CLARA MOURA (11) 97071-8348
Nenhum comentário:
Postar um comentário