sábado, 26 de agosto de 2023

Le Vin lança cardápio regional nos finais de semana no hotel Mercure Boulevard


O cliente Le Vin Boulevard agora vai poder provar de iguarias muito apreciadas pelos baianos - como a feijoada, a maniçoba e a rabada


Tribuna da Bahia, Salvador
25/08/2023 11:19 | Atualizado há 1 dia, 7 horas e 1 minuto

Compartilhe


Especializado em gastronomia contemporânea, o restaurante Le Vin localizado no térreo do hotel Mercure Boulevard, no Caminho das Árvores, acaba de lançar seu exclusivo cardápio de culinária regional.

Oferecido sempre aos finais de semana, de sexta a domingo, o cliente Le Vin Boulevard agora vai poder provar de iguarias muito apreciadas pelos baianos - como a feijoada, a maniçoba e a rabada, além da opção de uma deliciosa dobradinha, todas individuais, porém muito bem servidas num ambiente elegante e acolhedor.




 

Nenhum comentário:

Postar um comentário