segunda-feira, 28 de novembro de 2022

Chef de cozinha promove curso de massas frescas para o Natal

 


Idealizado pela chef Sandra Regina, o curso Pasta de Natale irá ensinar a preparar dois pratos com massa fresca tradicional para a ceia


Tribuna da Bahia, Salvador
28/11/2022 17:38 | Atualizado há 1 hora e 24 minutos

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Foto: Divulgação

Já pensando na ceia natalina, a chef Sandra Regina, especializada na culinária italiana, vai promover o Curso Pasta de Natale, onde irá ensinar a preparar receitas com massas frescas para o Natal. Perfeita para quem quer fugir do tradicional nas festas de fim de ano e deseja conhecer receitas diferentes da alta gastronomia, a oficina será realizada no dia 07 de dezembro na cozinha industrial do Amici Caffè Cucina, novo empreendimento da chef que já está funcionando para cursos e confraternizações. Durante as quatro horas de aula, Sandra Regina irá apresentar a execução de dois pratos, que serão recriados pelos participantes: Ravioli de Pato com redução de Laranja e Canelone de Bacalhau com molho de queijo.

“Será um curso 100% prático, realizado na cozinha industrial do meu restaurante, em um clima bastante interativo e intimista. Primeiro, a gente recebe os participantes com uma degustação com bebida de boas-vindas. Depois de explicar todo o passo a passo da massa fresca tradicional, preparamos os pratos e finalizamos com a degustação no salão”, conta a chef.

Os participantes serão recebidos com um mimo de boas-vindas e poderão levar o vinho de sua preferência para degustar com os pratos ao final da aula. O Curso de massas frescas para o Natal é voltado para cozinheiros, profissionais e também amadores que desejam aprimorar suas habilidades na execução de massas frescas e pratos sofisticados aproveitando as festas de fim de ano.

Referência na gastronomia italiana

Apaixonada pelo mundo dos sabores, a chef Sandra Regina possui uma escola onde ministra cursos de gastronomia e segue em constantes atualizações, viajando por diversos países como França, Portugal e Argentina. Membro da Federação Italiana de Chefs (FIC), ela já participou do curso de Cozinha Italiana Contemporânea com o premiado chef da alta gastronomia Luiz Filipe Souza e do curso de Culinária Contemporânea com o chef Renato Carioni, ambos na renomada Escola Laurent Suaudeau, em São Paulo, além do curso de Cozinha Clássica Italiana realizado pela Federação Italiana de Chefs (FIC) e da masterclass na Escola de Confeitaria do chef Diego Lozano, especialista no mundo dos doces.



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