quarta-feira, 22 de dezembro de 2021

Celebre o fim de ano com as receitas de Pilar

M. Dias Branco Pernambuco


Aprenda como fazer um cardápio completo para as festas

As tão esperadas festas de fim de ano chegam com as delícias típicas da época! Afinal, se trata do momento de reunir a família e os amigos ao redor da mesa para celebrar. Para fazer parte da sua festa, a Pilar, marca da M. Dias Branco, sugere três pratos para a ceia.

Para começar, que tal uma Salada de Parafuso? É uma receita leve e refrescante para compor o cardápio das festas. Já o Espaguete com Lombo de Porco Agridoce é uma ótima opção de prato principal e acompanhamento para carnes.

Como sobremesa, a sugestão é uma receita incrível de Torta de Maracujá com Chocolate, feita com Biscoito Maizena Pilar, que promete encantar a todos.

Para conhecer todas essas receitas e tornar sua ceia muito mais especial, confira o modo de preparo abaixo:

Salada de Parafuso

Ingredientes
500 g de Parafuso Pilar
400 g de tomate cereja
400 g de queijo prato
200 ml de azeite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
300 g de brócolis
200 g de azeitona preta

Modo de preparo
– Cozinhe o parafuso em água e sal por 8 minutos. Escorra e reserve.
– Cozinhe os brócolis em água e sal por 5 minutos. Escorra e reserve.
– Corte o tomate cereja no meio e o queijo prato em cubinhos.
– Misture o parafuso cozido com o queijo, o tomate cereja, os brócolis, e a azeitona preta.
– Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
– Regue com azeite e sirva.

Rendimento: 8 porções

Espaguete com Lombo de Porco Agridoce

Ingredientes
1 pacote de Espaguete Pilar
500 g de lombo de porco temperado em cubos
200 g de pimentão amarelo em cubos
200 g de pimentão vermelho em cubos
150 g de cebola em pétalas
1/2 de abacaxi em cubos
300 g de catchup
50 ml de molho shoyu
20 ml de azeite
4 colheres de sopa de açúcar
200 ml de água

Modo de Preparo

- Em uma panela com azeite, refogue o lombo por oito minutos até dourar levemente. Em seguida, adicione a cebola e mexa por dois minutos.
- Acrescente os pimentões, deixando refogar por um minuto.
- Incorpore o abacaxi e, sem parar de mexer, coloque o catchup, o shoyu, o açúcar e a água. Deixe ferver por 10 minutos até encorpar o molho.
- Cozinhe a massa até ficar “al dente” e, por fim, misture os outros ingredientes ao Espaguete Pilar.

Torta de maracujá com chocolate

Ingredientes
Massa:
150 g Biscoito Maizena Pilar triturado
550 g de farinha de trigo
235 g de açúcar
Pitada de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
2 ovos
2 gemas para pincelar a torta

Recheio de Maracujá:
375 ml de suco concentrado de maracujá
3 latas ou 1,2 kg de leite condensado
90 g de amido de milho

Recheio de Chocolate:
400 g de chocolate meio amargo
300 g de creme de leite

Modo de Preparo

Massa:
- Misture todos os ingredientes, formando uma massa homogênea e leve para a geladeira por 30 minutos.
- Abra a massa em uma forma de fundo móvel de 40 cm.
- Em uma superfície, abra parte da massa e corte formando tiras longas para fazer a trança do topo da torta. Reserve

Recheio de maracujá:

- Coloque todos os ingredientes em uma panela, mexendo sempre em fogo baixo até o creme encorpar.
- Leve para geladeira até esfriar.

Recheio de chocolate:

- Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite.

Montagem:

- Com a forma já preenchida com a massa: coloque o recheio de maracujá e por cima o de chocolate.
- Finalize com a trança da massa pincelada com gema de ovo.
- Leve para o forno pré-aquecido a 180 graus por mais ou menos 35 minutos, ou até a massa estar douradinha.
- Espere esfriar, desenforme e sirva.

Rendimento: 16 fatias

Para saber mais acesse o site: http://www.pilar.ind.br

Siga as redes sociais da marca:

www.facebook.com/oficialpilar e @oficialpilar, no Instagram

Sobre a Pilar
Uma das mais tradicionais marcas de massas e biscoitos do país, Pilar acompanha gerações há mais de 140 anos.  Pertencente à M. Dias Branco, uma das maiores indústrias alimentícias do mundo, a marca entende que algumas coisas não mudam: o carinho da avó, o cafezinho com cream cracker, as lembranças boas que a gente guarda da infância. Com preços acessíveis, as massas e biscoitos Pilar são como uma receita que passa de geração em geração. São cerca de 60 produtos no portfólio, além da linha infantil Gufs.

Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos
Fundada em 1953, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3, integrando desde 2020 a carteira do ISE (Índice de Sustentabilidade Empresarial). Sua história começou ainda na década de 40, quando o comerciante e imigrante português Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE), expandindo sua atuação para todo o Brasil.

Detentora de marcas líderes, sendo as principais Vitarella, Piraquê, Adria, Fortaleza, Richester e Isabela, a companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinhas e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks, bolos, mistura para bolos, cobertos de chocolates e torradas. Sediada em Eusébio (CE), é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Por meio da aquisição da Latinex, concluída em novembro de 2021, a companhia passou a ser detentora também das marcas Fit Food, Smart, Taste & Co e Frontera, expandindo sua posição no mercado de healthy food.

Suas operações geram mais de 16 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país. É signatária do Pacto Global da Organização das Nações Unidas (ONU) e desenvolve diversas iniciativas ligadas aos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável.

Atualmente, a M. Dias Branco possui 15 indústrias ou complexos industriais, sendo que sete deles possuem estruturas de moinho de trigo. Suas unidades possuem equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas na fabricação dos demais produtos. A empresa conta com mais de 30 filiais comerciais estrategicamente instalados em diferentes Estados do País, o que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional, assim como em mais de 40 países em todos os continentes.



Imagens relacionadas

Salada de Parafuso
Salada de Parafuso  
Divulgação Pilar
baixar em alta resolução


Espaguete com Lombo de Porco Agridoce
Espaguete com Lombo de Porco Agridoce
Divulgação Pilar
baixar em alta resolução


Torta de maracujá com chocolate
Torta de maracujá com chocolate
Divulgação Pilar
baixar em alta resolução



Press à Porter

Tatiane Almeida
tatiane@pressaporter.com.br
(11) 98913-4752

Nenhum comentário:

Postar um comentário