Bate-papo une profissionais e produtores sobre processos de produção
A Korin, marca conhecida por seus produtos vindos da Agricultura Natural de Mokiti Okada, inicia esta semana uma série de lives, pelo seu perfil do Instagram, abordando os processos produtivos, a filosofia da empresa, certificações, como também os diferenciais entre produtos sustentáveis, orgânicos e naturais.
“Achamos o momento oportuno para dividir nosso conhecimento com todos que se interessam pelo método agrícola sustentável que respeita o agricultor, vivifica o solo e não utiliza adubos químicos ou agrotóxicos”, destaca Reginaldo Morikawa, diretor-superintendente da Korin.
As lives começaram ontem, dia 27 de abril e seguem até o dia 9 de maio, às 16h, no perfil @_korin_.
Abaixo segue a programação:
Informações à Imprensa - KorinMáxima Assessoria de ImprensaSandra Campello – sandra@maximasp.com.br
Tel: 11-3283-2508 / 11-99156-6432
Mari Maellaro – mari.maellaro@uol.com.br
Silvia Pacolla – spacolla@uol.com.br
“Achamos o momento oportuno para dividir nosso conhecimento com todos que se interessam pelo método agrícola sustentável que respeita o agricultor, vivifica o solo e não utiliza adubos químicos ou agrotóxicos”, destaca Reginaldo Morikawa, diretor-superintendente da Korin.
As lives começaram ontem, dia 27 de abril e seguem até o dia 9 de maio, às 16h, no perfil @_korin_.
Abaixo segue a programação:
- 27 de abril – Mel e própolis Korin, saudabilidade e sustentabilidade – Marcelo Azevedo, gerente comercial da Korin entrevista Cézar Ramos Júnior, produtor da Linha Apícola Korin e CEP da Bee Própolis;
- 28 de abril – Trutas Korin, saudabilidade e sustentabilidade – Valter Watabane, coordenador comercial Korin entrevista Afonso Celso Vivolo, produtor das trutas da Korin e CEO da Trutas NR;
- 29 de abril – Ovos vermelhos são caipiras? E as galinhas, são caipiras? – Marceno Braga, gerente de marketing da Korin entrevista Reginaldo Morikawa, CEO da Korin e Vice-presidente da AVAL – Associação Brasileira da Avicultura Alternativa;
- 30 de abril – Alimentos orgânicos e imunidade – Marcelo Azevedo, gerente comercial da Korin entrevista Mauro Tarandach, nutrólogo;
- 1 de maio – Bem-estar animal - Marcelo Azevedo, gerente comercial da Korin entrevista doutor Luiz Demattê, veterinário responsável pelos frangos Korin e Presidente da CTAO – Câmara Temática de Agricultura Orgânica;
- 3 de maio – Os orgânicos alimentariam o mundo? – Reginaldo Morikawa, CEO da Korin entrevista Sandra Belmonte, nutricionista;
- 4 de maio – Insumos biológicos e não agressivos ao meio ambiente – Mariana Nagata, gerente de marketing da Korin Agricultura e Meio Ambiente entrevista doutor Luiz Demattê, veterinário responsável pelos frangos Korin e Presidente da CTAO – Câmara Temática de Agricultura Orgânica;
- 6 de maio – Um papo raiz sobre frango caipira – Leikka Iwamura, gerente de produção animal da Korin entrevista Miwa Yamamoto Miragliotta, presidente da AVAL – Associação Brasileira da Avicultura Alternativa;
- 8 de maio – Por que os orgânicos são mais caros? Verinaldo Souza, proprietário da unidade da Korin em Brasília entrevista Reginaldo Morikawa, CEO da Korin e Vice-presidente da AVAL – Associação Brasileira da Avicultura Alternativa;
- 9 de maio – Agricultura espiritualista de Mokiti Okada – Rafael Novelini, gerente de vendas externas e ações sociais da Korin entrevista doutor Luiz Demattê, veterinário responsável pelos frangos Korin e Presidente da CTAO – Câmara Temática de Agricultura Orgânica.
Informações à Imprensa - KorinMáxima Assessoria de ImprensaSandra Campello – sandra@maximasp.com.br
Tel: 11-3283-2508 / 11-99156-6432
Mari Maellaro – mari.maellaro@uol.com.br
Silvia Pacolla – spacolla@uol.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário