Atrair novos investimentos para a Bahia. Com esse propósito, o
subsecretário estadual do Turismo, Benedito Braga, e o secretário do
Desenvolvimento Rural do Estado, Jerônimo Rodrigues, se reúnem com
empresários da indústria do chocolate e da área do turismo, neste sábado
(28), em Paris, na França. A agenda inclui visita ao Salon du Chocolat,
principal evento mundial do setor, e do qual participam 500 expositores
da França e mais de 50 países. Em sua 23ª edição, o Salon du Chocolat
Paris abriu a programação neste sábado em uma área de 20 mil metros
quadrados do Porte de Versailles. O evento reúne, até 1º de novembro,
chocolatiers, chefes pasticeiros, confeiteiros, designers e
especialistas. No estande da Bahia, produtores de cacau e chocolate
expõem seus produtos para um público ávido por novidades. “A presença da
Bahia é importante porque divulgamos a produção de chocolate como
produto turístico”, afirma Braga. “Podemos atrair um público cada vez
maior de franceses, que já formam um dos principais grupos de turistas a
visitar o Estado todos os anos”. A expectativa dos organizadores é de o
evento atrair um público estimado em 100 mil visitantes em cinco dias. O
coordenador do estande da Bahia no Salon du Chocolat, o produtor de
cacau e chocolate Marco Lessa, disse que os produtores buscam a
utilização de mais tecnologia e divulgação. “A meta é tornar a Bahia
referência internacional na produção de chocolates finos”.
POLÍTICA LIVRE
POLÍTICA LIVRE
Nenhum comentário:
Postar um comentário