quarta-feira, 30 de agosto de 2017

Costela na Cerveja Preta (maravilhosa e fácil

Modo de Preparo:

  • Coloque as costelinhas( gosto de separar de 2 em 2)  já separadas em um saquinho plástico, e jogue sobre elas o sal, o suco de limão, o alho, a salsinha,  a cebola e a mostarda.
  • Feche bem o saquinho e esfregue com as mãos, espalhando bem os temperos para que envolvam as costela.
  • Guarde na geladeira por 1 hora, para que apure.
  • Coloque as costelinhas na panela de pressão, e despeje sobre elas a cerveja preta.
  • Feche a panela e deixe no fogo por  35 minutos após começar a chiar.
  • Deixe a pressão sair,  disponha as costelas em uma travessa, e sirva bem quente guarnecida por arroz, farofa, e uma boa salada verde!
  • Você vai ver que a costela estará soltando dos ossinhos e derretendo na boca.
  • Maravilhosa!!!!

Ingredientes

    • * 1 kg de costelas suínas magras;
    • * Sal a gosto;
    • * Suco de 1 limão;
    • * 2 dente de alho esmagados;
    • * Salsinha picada;
    • * 1 cebola média picada;
    • * 1 colher sopa de mostarda;
    • * 1 garrafa ou lata 355ml de cerveja preta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário