Costela na Cerveja Preta (maravilhosa e fácil
Modo de Preparo:
- Coloque as costelinhas( gosto de separar de 2 em 2) já separadas em um saquinho plástico, e jogue sobre elas o sal, o suco de limão, o alho, a salsinha, a cebola e a mostarda.
- Feche bem o saquinho e esfregue com as mãos, espalhando bem os temperos para que envolvam as costela.
- Guarde na geladeira por 1 hora, para que apure.
- Coloque as costelinhas na panela de pressão, e despeje sobre elas a cerveja preta.
- Feche a panela e deixe no fogo por 35 minutos após começar a chiar.
- Deixe a pressão sair, disponha as costelas em uma travessa, e sirva bem quente guarnecida por arroz, farofa, e uma boa salada verde!
- Você vai ver que a costela estará soltando dos ossinhos e derretendo na boca.
- Maravilhosa!!!!
Ingredientes
- * 1 kg de costelas suínas magras;
- * Sal a gosto;
- * Suco de 1 limão;
- * 2 dente de alho esmagados;
- * Salsinha picada;
- * 1 cebola média picada;
- * 1 colher sopa de mostarda;
- * 1 garrafa ou lata 355ml de cerveja preta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário