“Fazer
o diferencial”. Esta é a frase que não sai do vocabulário e das ações
da comerciante e cozinheira de Salvador Adriana Ferreira dos Santos, 39
anos. Drica, como é conhecida pelos clientes, vende acarajé e abará há
nove anos em uma tenda na Praça João Martins, localizada no bairro de
Paripe, subúrbio de Salvador.
Drica acredita que o diferencial do serviço é o cuidado com a massa dos quitutes, o camarão fresco, já que maior parte das pessoas que vende acarajé em Salvador oferece camarão seco, além de mini acarajés, de cerca de 5cm, para quem não quer comer o do tamanho original, com cerca de 10cm.
Drica acredita que o diferencial do serviço é o cuidado com a massa dos quitutes, o camarão fresco, já que maior parte das pessoas que vende acarajé em Salvador oferece camarão seco, além de mini acarajés, de cerca de 5cm, para quem não quer comer o do tamanho original, com cerca de 10cm.
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