O recém-criado Núcleo de Estudo sobre Cerveja Artesanal (Neca), em
parceria com a Agroindústria da Universidade Estadual de Santa Cruz
(Uesc), promoverá o 1º WorkChopp da Bahia. Será no próximo dia 14 de
julho, às 13h, no Auditório Jorge Amado, na Uesc. O professor Antonio
Fábio Figueirêdo, pesquisador do NECA e coordenador do evento, afirma
que o objetivo do evento é intensificar o fluxo de conhecimento gerado e
transferido da universidade, por meio da construção de novas parcerias
empresariais e intercâmbios tecnológicos. A finalidade, reforça, é a
busca por soluções capazes de gerar impactos positivos no setor
cervejeiro da região. O 1º WorkChopp terá troca de saberes entre a
academia e os atores do cenário cervejeiro regional. E busca traçar
metas e objetivos de pesquisa e extensão “alinhados aos anseios dos
produtores de cervejas artesanais. [Será] bastante diferente de uma
palestra, onde a plateia é apenas mera espectadora”, acrescenta o
professor Antonio Fábio. A Uesc é a primeira instituição de ensino
superior a realizar este tipo de evento na região, que será direcionado
prioritariamente para produtores de cervejas artesanais e gestores de
Microcervejaria. Inscrições no valor de R$ 50,00. Informações pelo
telefone 73-3680.5275 ou email.
Nenhum comentário:
Postar um comentário