Conteúdo publicado originalmente no site Acorda Cidade, parceiro da Tribuna da Bahia Online
Publicada em TRIBUNA DA BAHIA
O Creme de Maracujá com Biscoito de
Chocolate tem rendimento de 6 porções, e a receita é uma sugestão
saborosa e super refrescante. Para quem gosta de doces fáceis e práticos
de fazer, a sobremesa de maracujá é uma boa pedida.
A ingestão de frutas amarelas como o maracujá, além de conferir um valor nutricional ao prato agrega sabor e sensação de frescor.
Veja a receita completa abaixo.
Ingredientes
1 embalagem de Biscoito Rosquinha de Chocolate 350g
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
3 gemas
1 xícara (chá) de açúcar
50g de chocolate branco picado
Modo de Preparo
Pique o Biscoito Rosquinha Chocolate e reserve. Dissolva o amido de milho em 1 xícara (chá) de água. Junte o suco de maracujá, o creme de leite, as gemas, o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
Cubra com um filme plástico sobre o creme. Deixe esfriar. Reserve ½ xícara (chá) do biscoito picado. Forre com o biscoito restante 6 taças.
Cubra com o creme de maracujá. Misture ao biscoito reservado o chocolate branco e coloque sobre o creme de maracujá. Leve à geladeira até o momento de servir.
A ingestão de frutas amarelas como o maracujá, além de conferir um valor nutricional ao prato agrega sabor e sensação de frescor.
Veja a receita completa abaixo.
Ingredientes
1 embalagem de Biscoito Rosquinha de Chocolate 350g
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
3 gemas
1 xícara (chá) de açúcar
50g de chocolate branco picado
Modo de Preparo
Pique o Biscoito Rosquinha Chocolate e reserve. Dissolva o amido de milho em 1 xícara (chá) de água. Junte o suco de maracujá, o creme de leite, as gemas, o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
Cubra com um filme plástico sobre o creme. Deixe esfriar. Reserve ½ xícara (chá) do biscoito picado. Forre com o biscoito restante 6 taças.
Cubra com o creme de maracujá. Misture ao biscoito reservado o chocolate branco e coloque sobre o creme de maracujá. Leve à geladeira até o momento de servir.
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