terça-feira, 27 de dezembro de 2016

Receita prática: saltimbocca alla romana para a noite do réveillon


Sugestão de 50 receitas práticas em 15 e 30 minutos - Masterchef Brasil ? (Ed. Alaúde)

Publicada em TRIBUNA DA BAHIA
Foto: Editora Alaúde
Ingredientes
-- 8 bifes de lombo de porco bem finos
-- 8 fatias de presunto cru
-- 8 folhas inteiras de sálvia fresca, mais 2 colheres (sopa) de Sálvia fresca picada
-- 3 colheres (sopa) de manteiga
-- 1 xícara de vinho branco seco
Modo de preparo:
1. Sobre cada bife, coloque uma fatia de presunto cru e uma folha de sálvia, dobre e prenda com um palito.
2. Derreta metade da manteiga em uma frigideira e frite os bifes, virando para que dourem dos dois lados. Retire e mantenha aquecido.
3. Na mesma panela, em fogo alto, coloque o vinho e ferva até reduzir à metade. Junte a manteiga e a sálvia picada. Regue a carne com esse molho na hora de servir.
Rende: 4 porções
Preparo: 15 minutos

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