sábado, 2 de julho de 2016

Aprenda a receita e prepare um delicioso creme de legumes


A receita rende 6 porções, fica pronta em apenas 30 minutos e tem 100 calorias por porção

Publicada em TRIBUNA DA BAHIA
Foto: Divulgação
Ingredientes:
-- 1 colher (sopa) de óleo
-- Meia cebola pequena picada
-- 1 cenoura pequena cortada em rodelas
-- 3 batatas médias cortada em cubos
-- 1,5 litro de água
-- 2 cubos de caldo de legumes KNORR Balance
-- Meia xícara (chá) de abóbora-pescoço, em cubos
-- Meia xícara (chá) de vagem picada
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 1 minuto, ou até ficar transparente.
Junte a cenoura e a batata, e refogue ligeiramente. Regue com a água, adicione os cubos de caldo de legumes KNORR Balance e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, até levantar fervura.
Acrescente a abóbora e a vagem, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por mais 10 minutos, ou até que os legumes estejam cozidos.
Retire do fogo, transfira a sopa para o copo do liquidificador e bata por 2 minutos, ou até obter um creme liso e homogêneo. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário