Reajuste do pato vivo e do pato congelado foi de 10% em relação a 2014.
O quilo do pato congelado varia entre R$ 16,99 a R$ 17,10.
Pato no Tucupi é um dos pratos mais tradicionais
do Círio. (Foto: Cristino Martins)
Há algumas semanas para o Cìrio, o pato, um dos principais produtos do
cardápio da época, está mais caro, de acordo com pesquisa do Diee-se
divulgada neste sábado (26). Em relação ao mesmo período do ano passado,
a alta no preço do pato vivo (comercializado em feiras livres) e o
congelado (comercializado em supermercados) está em torno de 10%.do Círio. (Foto: Cristino Martins)
O pato vivo está em falta, segundo as pesquisas em feiras da Grande Belém efetuadas esta semana no período de 21 a 25. Devido a grande procura, o preço está entre R$ 50 a R$ 70 a unidade.
Também segundo as pesquisas, o pato congelado está sendo ofertado na maioria das redes de supermercados da RMB, todos importados de Santa Catarina e apenas de uma marca, vendida entre R$ 16,99 a R$ 17,10 o quilo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário