sábado, 1 de agosto de 2015

Panela de Chef traz pratos gourmets a preços acessíveis em Maceió


Feira gastronômica acontecerá todos os domingos do mês de agosto.
Valores dos pratos variam de R$ 5 a R$ 25.

Do G1 AL
Acontece a partir do próximo domingo (2) a feira gastronômica Panela de Chef na Avenida Silvio Viana, número 3.211, no espaço em frente à rua fechada na Ponta verde, em Maceió. O evento traz uma proposta que oferece diversidade de pratos aos consumidores da cidade.
Hambúrgueres gourmets são sucesso em  Maceió. (Foto: Divulgação/Panela de Chef)Hambúrgueres gourmets são sucesso em Maceió
(Foto: Divulgação/Panela de Chef)
A  feira gastronômica reunirá chefes de cozinha renomados para produzir pratos gourmets à preço justo, na orla da Ponta Verde. O espaço contará com barracas, Food Trucks e um lounge gourmet ecológico com som ambiente.
Uma das curadoras do evento, Fabiana De Mutiis, explica que a programação também conta com atrações musicais e até exposições culturais.  “Em alguns domingos iremos trazer essas novidades. Nossa proposta é oferecer aos alagoanos e aos turistas, um espaço descontraído onde todos possam provar pratos elaborados e com preços acessíveis”.
A Panela de Chef acontecerá todos os domingos do mês de agosto das 11h às 18h e não paga para entrar, apenas o que consumir, com valores que variam de R$ 5 a R$ 25.
Camarão Gratin também é prato que estará presente na feira (Foto: Divulgação/Panela de Chef)Camarão Gratin também é prato que estará presente na feira (Foto: Divulgação/Panela de Chef)
Confirmaram presença no evento gastronômico: The Black Beef, Vila Chamusca, Cevada Pura, Helado Monterrey, Açaí Concept, PikNik, La Marquesa, Juliana Almeida, Casa da Culinária com Simone Muniz e Carol Calheiros, Rafael Gendiroba com SteakTruck, Divino Aipim, Rock Food, chef Wanderson Medeiros, Tmaki Express, Gabriela Costa e Engenho Caraçuípe.
“Alagoas tem grandes chefes reconhecidos nacionalmente e uma culinária muito rica, por isso acreditamos no sucesso da feira gastronômica. Também temos a intenção de revelar novos talentos. Tenho certeza que todos vão aprovar a variedade de pratos que foram selecionados com muito carinho”, conta uma das curadoras Waleska Morelatto.

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