A receita foi divulgada pela empresa Friboi
Publicada em TRIBUNA DA BAHIA
Ingredientes:
-- 1 kg de músculo cortado em cubos grandes
-- 4 colheres (sopa) de óleo
-- 2 cebolas medias picadas
-- 4 dentes de alho amassados
-- 1 colher (sopa) de coentro picado
-- 1 lata de molho de tomate
-- 3 xícaras (chá) caldo de carne
-- Sal e pimenta a gosto
-- 4 batatas cortadas em cubos grandes
Modo de preparo:
Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e o coentro. Junte a carne e sele. Junte o molho, o caldo de carne, o sal e a pimenta.
Feche a panela e deixe cozinhar por 25 minutos após o início da pressão. Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra a panela, adicione as batatas e cozinhe por mais 5 minutos na pressão. Sirva com arroz.
Rende: 4 porções
Tempo: 30 minutos
-- 1 kg de músculo cortado em cubos grandes
-- 4 colheres (sopa) de óleo
-- 2 cebolas medias picadas
-- 4 dentes de alho amassados
-- 1 colher (sopa) de coentro picado
-- 1 lata de molho de tomate
-- 3 xícaras (chá) caldo de carne
-- Sal e pimenta a gosto
-- 4 batatas cortadas em cubos grandes
Modo de preparo:
Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e o coentro. Junte a carne e sele. Junte o molho, o caldo de carne, o sal e a pimenta.
Feche a panela e deixe cozinhar por 25 minutos após o início da pressão. Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra a panela, adicione as batatas e cozinhe por mais 5 minutos na pressão. Sirva com arroz.
Rende: 4 porções
Tempo: 30 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário